Foodtech sprint – Online-Workshop
Die INNOVATION links gehen in die 3. Runde: Diesen Herbst stehen tech-basierte Innovationen der Food-Industrie und ihrer Unterstützungssysteme im Mittelpunkt der 5tägigen Workshopreihe.
Neue Formen der Lebensmittelproduktion und Verarbeitung, KI optimierte und personalisierte Ernährung, nachhaltig produziert, verpackt, gelagert und geliefert. Die Art, wie das, was wir essen, hergestellt, verteilt, verkauft und konsumiert wird, ändert sich umfassend und entwickelt sich rasant weiter.
Sie kommen aus der Lebensmittelbranche, der Food-Technologie oder angrenzenden Bereichen und suchen nach neuen Produkten, Projekten, Partnern, Möglichkeiten oder Inspiration für interne Innovation und Prozesse?
Entwickeln Sie neue tech-basierte Ideen und Konzepte für die Food-Märkte von heute und morgen!
In 5 aufeinander aufbauenden digitalen Sessions im Sept./Okt. 2020
Anmeldeschluss: 11. September 2020
Design Thinking – Open Innovation
Intensiv – digital – interdisziplinär – agil – umsetzungsorientiert – kreativ
Mit Vertretern aus Start-ups, Unternehmen, Wissenschaft und Hochschulen.
Die Workshops sind aufgrund der andauernden Corona-Situation kostenlos.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme ist begrenzt. Eine Einzelbuchung der Workshops ist nicht möglich. Die Plätze werden bevorzugt an hessische Unternehmen vergeben.
Weitere Information
Hier gehts zur Anmeldung