Foodtech sprint – Online-Workshop

Die INNO­VA­TION links gehen in die 3. Runde: Die­sen Herbst ste­hen tech-​​basierte Inno­va­tio­nen der Food-​​Industrie und ihrer Unter­stüt­zungs­sys­teme im Mit­tel­punkt der 5tägigen Work­sho­preihe.

Neue For­men der Lebens­mit­tel­pro­duk­tion und Ver­ar­bei­tung, KI opti­mierte und per­so­na­li­sierte Ernäh­rung, nach­hal­tig pro­du­ziert, ver­packt, gela­gert und gelie­fert. Die Art, wie das, was wir essen, her­ge­stellt, ver­teilt, ver­kauft und kon­su­miert wird, ändert sich umfas­send und ent­wi­ckelt sich rasant wei­ter.
Sie kom­men aus der Lebens­mit­tel­bran­che, der Food-​​Technologie oder angren­zen­den Berei­chen und suchen nach neuen Pro­duk­ten, Pro­jek­ten, Part­nern, Mög­lich­kei­ten oder Inspi­ra­tion für interne Inno­va­tion und Pro­zesse?

Ent­wi­ckeln Sie neue tech-​​basierte Ideen und Kon­zepte für die Food-​​Märkte von heute und mor­gen!

In 5 auf­ein­an­der auf­bau­en­den digi­ta­len Ses­si­ons im Sept./Okt. 2020

Anmel­de­schluss: 11. Sep­tem­ber 2020

Design Thin­king – Open Inno­va­tion
Inten­siv – digi­tal – inter­dis­zi­pli­när – agil – umset­zungs­ori­en­tiert – krea­tiv

Mit Ver­tre­tern aus Start-​​ups, Unter­neh­men, Wis­sen­schaft und Hoch­schu­len.

Die Work­shops sind auf­grund der andau­ern­den Corona-​​Situation kos­ten­los.

Bitte beach­ten Sie: Die Teil­nahme ist begrenzt. Eine Ein­zel­bu­chung der Work­shops ist nicht mög­lich. Die Plätze wer­den bevor­zugt an hes­si­sche Unter­neh­men ver­ge­ben.
Wei­tere Infor­ma­tion
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