Veranstaltung

Woche der Industrie: Unternehmensbesuch - Asteelflash GmbH - Automation im Betrieb - Bad Hersfeld

19.09.2019, 16:00 - 18:00 Uhr
Am 19.09.2019, 16:00 - 18:00 Uhr
Preis Kostenfrei (eine Anmeldung ist erforderlich)
Anmeldephase 23.08.2019 - 18.09.2019
Ort Asteelflash Bad Hersfeld
Konrad-Zuse-Straße 19-21
36251 Bad Hersfeld
Karte ein/ausblenden
Bitte warten Sie, die Karte wird geladen...

Im Rah­men der Woche der Indus­trie bie­ten wir Ihnen Gele­gen­heit zu einem Ein­blick in Theo­rie und Pra­xis der Auto­ma­tion.

Ein zwei­ter Ter­min bei der Asteel­flash Bad Hers­feld GmbH zeigt die Auto­ma­ti­ons­pra­xis. Die Asteelflash-Gruppe zählt zu den füh­ren­den Unter­neh­men der EMS-Branche (Elec­tro­nic Manu­fac­tu­ring Ser­vices). In Europa ran­giert der Dienst­leis­ter für Elek­tro­nik­fer­ti­gung auf dem zwei­ten Platz, welt­weit unter den Top 20.

Das Reper­toire am Bad Hers­fel­der Stand­ort: Leit­werk für Auto­mo­tive (elek­tro­ni­sche Bau­ele­mente), Indus­trie (Zähler- und Mess­tech­nik), Ener­gie­ma­nage­ment (Ener­gie­ver­sor­gung, Ener­gie­um­wand­lung), Daten­ver­ar­bei­tung (Rou­ter, Ser­ver, Spei­cher­sys­teme), Trans­port, Ver­tei­di­gung und Raum­fahrt (Radar- und Signal­tech­no­lo­gie, Flug­si­mu­la­ti­ons­sys­teme) sowie Medi­zin (Blutzucker- und Blut­ge­rin­nungs­mess­ge­räte).