Ver­an­stal­tung

Anmel­de­phase Bis 16.06.2024
Ort online

What’s hot, what’s not?

Messe-​​Flyer, Website-​​Text oder Social-​​Media-​​Beitrag? Kein Pro­blem, das kann ich doch im Hand­um­dre­hen mit ChatGPT erstel­len! Über­all hört und liest man, wie KI die Content-​​Erstellung im Unter­neh­men beschleu­ni­gen und ver­ein­fa­chen kann. Doch oft ist KI nur schein­bar der beste Weg. Wann es sich lohnt, mit ChatGPT & Co. zu arbei­ten – und wann nicht –, erfah­ren Sie in unse­rem Webi­nar!

Das erwar­tet Sie im Webi­nar:

• Inspek­tion des Content-​​Prozesses mit Tipps für die Opti­mie­rung
  • Ein­fa­che und effek­tive Ansatz­punkte für KI-​​Unterstützung
  • Best Prac­tice Prompt­ing für schnelle Content-​​Erzeugung

Ihre Exper­tin

Jen­ni­fer Köh­ler (Jahr­gang 1988) hat einen Mas­ter in Medi­en­kom­mu­ni­ka­tion und ist Head of Con­tent Crea­tion bei Möl­ler Hor­cher Kom­mu­ni­ka­tion und Men­to­rin bei Kom­mu­ni­kando. Sie unter­stützt B2B-​​Unternehmen in allen Content-​​Fragen – von der Erar­bei­tung einer Content-​​Marketing-​​Strategie bis hin zur Pro­duk­tion von Inhal­ten für unter­schied­li­che Kanäle. Ihre Spe­zia­li­tät sind die kom­ple­xen The­men von IT– und Hightech-​​Unternehmen. Dar­über hin­aus beschäf­tigt sie sich mit den Chan­cen und Gren­zen KI-​​gestützter Tex­ter­stel­lung.

Mel­den Sie sich jetzt kos­ten­frei an:

Die Anmel­de­phase endete am 16.06.2024.